lphlq12181314

宝宝晚上哭闹了怎么办?

我儿子这几天晚上七点开始就会不停的哭,怎么哄都不停下来,我不知道他怎么了,我好担心,谁能告诉我是怎么回事吗?一旦把灯关了哄他,他就会睡着了,谁能告诉我啊!我该怎么办啊!

wangxuelanhi

我家孩子也是这样。后来才知道是想脱衣服睡觉了。孩子穿了一天衣服肯定不舒服,所以就想早早把衣服脱了。您有没有发现他脱了衣服会比较高兴,给他开个暗一点的小台灯,即使当时不睡,玩一会就会睡了

binxier

那就关了灯哄他睡,可能是他想睡觉了而灯又太亮了吧,我儿子天天七点多都要睡觉了,都是开小灯哄他,不然也会闹,小孩子八点钟前睡觉是很好的习惯

zhoulj

如果头和脚手都不凉的话那就好啦,你可以放点催眠的音乐给小家伙听,装个节能灯,不要太亮,这样小家伙慢慢就会习惯啦,还要考虑一下是不是白天被吓到了.

aodeng

小孩睡觉是就应该关着灯睡,亮着灯睡觉反而对视力不好