lilina2000

宝宝的补钙状况

我的宝宝两个月开始补的钙,那时没有补AD,刚开始吃的是金箍捧乳酸钙,可后来发现里面有带丝状的和鼻涕一样的东西,我以为是水质的问题,然后我又打开一包,检查了水质,可发现冲上以后还是那样里面很不干净,后来就不敢喝了,我带宝宝到医院做了微量元素检测结果还是缺钙,回来以后我们换了龙牡壮骨颗粒,并且开始补AD,现在宝宝五个月了,不知是否还缺钙,听说补钙多了容易形成结石,是否可以先停了补钙,先补AD,什么样的AD比较好呢?

son520

还有补,最好补到三周岁!钙啊,可以补液体钙,很多牌子都不 错,主要成分是碳酸钙的都可以!或者你 可以买司特令,是片剂,也 不 错。鱼肝油就是AD也要补,就 买贝特令,还 不 错!锌,最好不 要乱补啊,很多海产品都含有丰富的锌,特别是海砺,你要是买不 到新鲜的,吃海砺干,炖鸡肉,排骨,猪蹄什么的 !因为锌如果补过量的话,人体不会自己排出来!钙如果过量,人体就会排除来了!

sxl-20070606

我家宝宝现在快7个月了,还是在补钙和AD的,我们吃伊可新AD的,我们这里的宝宝都吃这个的,不错哦

βáǐ$无语

我家宝宝5个月一直在补钙和AD,我们一直吃酸锌钙,不过宝宝不喜欢吃,每次吃时都要哭闹,我正准备帮宝宝换一种呢,听说乳力加还不错,我准备试试

apple1978mama

宝宝三岁以内都应补钙。特别是在冬季,不能出去晒太阳。伊可欣味道不错,效果也不错。医学上说补钙不如补D。五维葡钙也不错,不但有钙还含有D,而且是橙味小孩比较喜欢。