韩悦child8

宝20天体温今天是37度3怎么办?

宝宝终于生生下来后身体各项指标都是合格的,可是宝宝才不到20天 体温今天是37度3怎么办?

雨涵妈妈1118

这个不用特别担心37°三的话,其实也不属于发烧吧?与宝宝的温度本来就比我们大人的要高一点。你看一下,如果宝宝就是饮食规律呀。或者怎样的,正常的话就可以。经常给宝宝量下体温,如果超过38°五肯定就不行,如果体温一直控制在37°三的话,那就没有什么特别大的问题。

营养咨询师548QQ

小孩子体温本来就比大人的体温高啊,37.3没事的。宝宝现在是吃母乳还是母乳奶粉混合喂养?如果母乳够吃,吃母乳是最好的,但是如果母乳不够,奶粉可以选提高抵抗力的奶粉

开心宝贝2008

你好,只要宝宝的体温不超37.5度都属于是正常的,注意多让宝宝喝水就好了!祝宝宝健康成长!