qichujun

奇怪的吐奶问题

宝宝今天八十九天了,最近一段时间总是吐奶,很奇怪的是他吃过睡一觉醒了后玩一会儿才会吐,只有一吹是刚吃完就吐,在没有满月时一般从不吐奶,真搞不懂是为什么,书上说拍了嗝就不吐了,可是给他拍了后还是醒来玩一会儿就会吐!真是搞不懂,请大家帮帮忙吧!

zhangbairui

是呀!不是奇怪的事!我家宝宝三个多月了还是这样!可能是他玩的时候乐呀或和你们唠嗑什么的又进空气了!

臭蛋蛋

这不奇怪,很正常,孩子再大一点就好了!

昕儿

宝宝吐奶是很正常的,不过有时候得了轻微的感冒会比平时要严重一些,你可以看看宝宝是不是有一点感冒啊!

llx267

正常的,宝贝大些就好了

fangfang8800

跟宝宝玩的时候不要玩得太兴奋了,这样就不容易吐奶.