烨华473baobe

宝宝就喜欢穿同一件衣服去幼儿园,怎么说都不行,怎么办?

我儿子喜欢每天都穿同一件衣服跟同一条裤子去幼儿园,怎么说都不肯换别的衣服穿,这样不仅清洗裤子成了问题,而且裤子已经很破旧了,我真的觉得很不舒服,但怎么劝说他换一件穿都不行,该怎么办呢?

雪儿kitelee

可能宝宝是比较对这个衣服有偏爱,或者是说这个衣服给她带来一定的安全感。所以妈妈不要过于紧张,可以尝试着跟宝宝多商量。

ihqgfqt

多和宝宝沟通一下啊,还可以多夸夸别的衣服穿着好看之类的