dreamingsky

宝宝一哭闹就什么都听不进,要怎么引导?

宝宝平时的时候让怎么表达都会很听话的讲,可是如果发脾气了,你怎么说她都不听,而且她自己想要表达的也表达不清楚,要怎么引导宝宝呢。

沛泽妈咪

如果宝宝发脾气,已经什么都听不进去了,就不要再和他讲道理了,因为他需要的是情绪发泄,孩子也有喜怒哀乐,等他发完脾气,情绪稳定了,再和他沟通。

宇宝宝妈

小孩子在这个时候哭闹的时候,你跟他讲,他肯定会不听啊,等他发脾气过后了高兴的时候,你就可以好好跟他讲,这个时候他就会听的