feiuy172

新生儿宝宝的肚子又胀又硬是怎么回事?

我家宝宝出生十天啦,刚刚发现宝宝的肚子又胀又硬,有知道是怎么回事的吗?也不拉肚子,就是有时候肚子里面咕咕响,什么原因引起的呀?

开心宝贝2008

你好,宝宝有可能是由于消化不好,积食所引起的,可以给宝宝揉揉肚子,或许给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃!

雪儿kitelee

新生儿肚子胀气肠鸣可能是胃肠功能紊乱引起的。可以用药物的看看的,建议可以服用整肠生、援生力维、胰酶肠溶胶囊调理。是可以的,这个的是不需要担心的