zynba

1岁 男孩吃什么吐什么 急~急~

2007年12月31是我家宝圣哲的生日,家里人带他去吃的涮羊肉。吃了一点晚上回家后又喝了一点小米粥,就开始吐把吃的东西都吐了出来。一直到今天了还是没好,去了医院大夫说让输液。可是孩子太小了不想输液,请大家帮帮忙吧 。看着孩子难受的样子真是心疼啊 !

keaidejiaxin1

生的动物性食物,是人体另一个细菌感染的来源,例如生鱼片、半生不熟的牛羊肉、醉虾、醉蟹、不熟的蜗牛或田螺、黄泥螺等。所以,肉类一定要给孩子吃熟透的。
小贴士:健康饮食6不原则
1不吃生猛海鲜及涮羊肉。
2不吃鱼脑以外的其镄阅宰橹?/p>
3不吃不新鲜的蔬菜水果。
4不吃未清洗的凉拌菜。
5不吃剩菜剩饭。
6不吃冰箱存放后的罐头、沙拉酱等。
这时就必须仔细观察孩子的摸样,呕呕吐后精神好玩的也好而且是饭后呕吐的,这样的呕吐往往是因为宝宝吃的过饱积食的缘故。象这样不发烧的呕吐,呕吐后孩子有很精神,妈妈们就不用过多的担心,仔细观察宝宝的情况就可以了。

知道一个良方,宝宝不到半天就好了一大半了,一天后就全好了,真是有意思,在医院用了几百上干元都没治好,在家用了几块钱一天时间就好了,有时土方法还是蛮有效的。
方法是用一个钵,放二两酒,放一砣拍开的姜,再放一点艾叶,{注意艾叶要把茎去掉,主要是怕伤着宝宝},放在火上煮开,放凉一点,不烫手即可。把艾叶拿出,放在宝宝心窝和胃部轻揉几分钟即可,反复几次。注意要是热的,不能凉了,那会使得其反。一天做三回。
试试看,

提问者对回答的评语:谢谢你 你的偏方我明天就去试试 感激