ningmengca

宝宝刚满月,身上长了很多小红疙瘩,是因为受热引起的吗?

我家宝宝现在一个月,最近发现他脸上脖子上,耳朵和头皮上都长了很多小红疙瘩,看着就特别不舒服,这是因为热了引起的吗?

开心宝贝2008

你好!那应该是湿疹或是局部过敏。注意保持脸上的清洁和干燥,如果宝宝是母乳喂养的宝妈的饮食也要注意以注意为主!祝宝宝健康成长!

宇宝宝妈

我孩子这种情况有可能是,湿疹啊,平时一定要给宝宝注意卫生,然后还有就是,不要给他穿太多衣服,家里要多通通风

muyixixi

属于湿疹,与宝宝过敏有关,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,做好皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗。