zynba

1岁 男孩吃什么吐什么 急~急~

2007年12月31是我家宝圣哲的生日,家里人带他去吃的涮羊肉。吃了一点晚上回家后又喝了一点小米粥,就开始吐把吃的东西都吐了出来。一直到今天了还是没好,去了医院大夫说让输液。可是孩子太小了不想输液,请大家帮帮忙吧 。看着孩子难受的样子真是心疼啊 !

可儿媽

还是听医生的吧,不想输液也可以吃药啊.这样吐下去肯定不是办法,才一岁,真是很心痛.还是要注意不能随便喂他吃东西.火锅不卫生!去大型的医院看,有些医院动不动就要人输液,的确很烦人!