jianghuacz161

怀孕两个月得了腮腺炎

医生: 你好,怀孕两个月得了腮腺炎,就与你的接触过的病人看,最终宝宝都健康吗?不健康的可能性大吗?急,谢谢

xyxy888

孕妇是流行性腮腺炎的易感人群。妊娠期发病率为0.8~10/10000人。孕妇感染流行性腮腺炎病毒后对胎儿的发育是否有影响,目前尚无定论。有人认为流行性腮腺炎可引起流产、早产及胎儿先天性畸形,但有些研究表明这些与流行性腮腺炎的发病率无关。

Baby紫馨

你好,宝妈,没事的健康的只要定期做好孕期检查就可以了!希望我的回答对你有帮助

love宇妈

你好,请问你这个是流行性腮腺炎还是细菌感染导致的腮腺炎。流行性腮腺炎一般可以不处理,注意休息,提高身体抵抗力。然后化脓性腮腺炎的话,建议腮腺导管冲洗,多吃酸的食物。