ll1908

惠氏1段奶

最近给宝宝换了惠氏1段奶粉,发现奶粉很甜,据说奶粉中是不应该加糖的,不知别的小孩吃的怎样

smallerstar

惠氏1阶段的挺好的呀,我家宝宝也吃的。奶粉没有最好,只要合适自己的宝宝就好。
吃惯一个牌子的奶粉就不要多换,对宝宝的肠胃不好。

xiangxiang77

所有的配方奶粉都有优缺点,惠氏据说是一段奶粉中最好的,我们吃了挺好,也就不想换了。大便金黄色,说明它的成分接近母乳。

ptfetape

我家宝宝也吃惠氏的,口感挺不错的,对宝宝也没什么影响.宝宝也爱喝.

小朵麻

我家宝贝也是吃的惠氏奶粉,是惠氏启赋的,吃得挺好,都说美赞臣偏甜。宝妈不用担心,一般奶粉都不含有甜味的

乐乐宝贝a

我朋友家宝宝吃了惠氏启赋奶粉,吃着挺好的呀,没有便秘,也不是特别的甜。宝妈不要太担心了奶粉多少都有点甜味的。

浩仔麻麻。

我家宝宝吃的是惠氏三段,一段没吃过,好像很多奶粉都加糖吧,如果不加糖奶粉就会不甜有的小孩就会不吃,他们加糖是在正常范围呢

love宇妈

只要选对合适宝宝的奶粉就好。

缘由何起

惠氏确实是甜,我以前卖过奶粉,但是惠氏是老品牌了!有过一次意外,是小孩因为喝惠氏糖分过高了!但还是有很多人选择喝惠氏,大体来说应该没问题!