ai8rms869

女宝宝快10个月了还没有长牙正常吗?

女宝宝快10个月了还没有长牙!正常吗?需要补点什么吗?

安安麻麻是土豆

三个月的女宝宝没有长牙,这个也是很正常的,你不用担心。建议你注意观察,适当的给宝宝补充点钙。一般在一岁内出牙都是属于正常的。

烊烊宝妈

如果宝宝每天奶粉或者母乳量足够,辅食也有给宝宝添加上,没有长牙也是正常的,但是维生素D需要给宝宝每天吃

雨涵妈妈1118

一岁之内长牙都是正常的,如果超过一岁的话。可能就是缺钙呀,或者什么原因了。

宇宝宝妈

宝宝长牙比较晚,也属于正常,不用太担心,因为有的宝宝长牙比较早,都属于正常的,跟宝宝体质也有关系,平时给宝宝补充钙哟

开心宝贝2008

你好!可以适当的给宝宝进行补钙,也可以买些磨牙棒给宝宝吃,有助于帮宝宝磨牙龈萌牙的!