次玟yqr765

宝宝半个月感冒鼻子不透气怎么办?

宝宝才半个月感冒了,鼻子不透气,咳嗽沙哑,怎么办?

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话,一定要多给他喝点水,家里多通通风给宝宝注意保暖,不要再着凉啦

紫兰天依2

你好,宝宝鼻子不透气的话,建议平时要保持室内空气流通,每天给他多喝水。

萧月-安安

宝宝这么小,天气凉了很容易感冒,喂宝宝喝多点水,注意保暖,带宝宝去看看医生。

开心宝贝2008

你好,注意给宝宝保暖,室内要保持通风,多给宝宝喝点水,如果没见好,就带去看看医生吧!