duan20ke

宝老是用劲用劲时脸发紫是怎么回事?

有经验的宝妈给点经验啊,我家6个月的宝宝最近这几天老是用劲,用劲时脸发紫是怎么回事?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,可能就是他用劲,到底是什么原因呢?会不会要她是不是肚子痛之类的,反正大人多注意点,然后看看宝宝是不是哪里不舒服之类的

烊烊宝妈

6个月的宝宝如果还是会使劲,发紫的话建议查一下血常规的微量元素检查,看是不是缺乏什么营养素

开心宝贝2008

你好,小宝宝喜欢用力挣,把自己累得满脸通红,是正常的现象,宝妈不用担心,这是宝宝的一种活动方式,能长身体的。