小乐893b

请问明一奶粉好不好啊?

有吃明一奶粉的吗?请问好不好啊?孩子爸爸朋友送了几盒还没敢给孩子吃呢。

睿和雨的麻麻

家里面有明一的奶粉,还没有给孩子吃过,不知道怎么样,不过给孩子选择奶粉,一定要选择大品牌,通过正规渠道购买的,适合孩子的就是最好的

烊烊宝妈

每一款奶粉都有其特点,在给宝宝选择吃的时候,建议先看一下整体这个品牌的口碑怎么样

紫兰天依2

你好,没有给宝宝吃过这个奶粉,你可以尝试给宝宝试一下,如果宝宝吃了没有问题的话就没事的。

雨涵妈妈1118

不知道,我们没有吃过,适合宝宝的,应该就还可以吧。你给宝宝试一下吃一下,看看宝宝爱吃吗?不过现在的大品牌奶粉也都差不多。

宇宝宝妈

那个奶粉的话,我家是没有听说过,我家也没吃过,像一般小孩子喝奶粉的话还是要,看一下是不是大品牌之类的