绿海7012

有什么办法能知道预产期吗?

忘记末次月经时间了,还有什么办法能知道预产期吗?我平时月经还不是太规律。

宇宝宝妈

这种情况也只能照B照才能知道啊,平时多注意休息,不要太劳累了,营养平衡,定期的去医院做产检

ihqgfqt

一般来说,医院确定你预产期是根据你的第一次彩超的结果来确定的,之后都按第一次的显示参考胎儿的大小

紫兰天依2

你好,想知道预产期的话,你可以去医院做个B超检查呀,医生都会告诉你的呀。

睿和雨的麻麻

如果不记得末次月经,只能通过做B超检查来判断孕周,而且预产期提前或推迟两个礼拜左右都属于正常的,要放松心情,多注意休息,定期产检!