卷yemeng7s

宝6个月贫血不是缺铁性质的该怎么办?

我生完宝宝后一点奶水也没有,我家宝宝吃的也很少啊,现在宝宝6个月贫血不是缺铁性质的该怎么办?

开心宝贝2008

你好,这个可能是由于营养不良引起的表现,可以给宝宝服用一些复方阿胶浆,或者让医生给开药补血!宝宝吃的少要适当的给宝宝补锌!

安安麻麻是土豆

六个月的宝宝缺铁性贫血,建议给宝宝对症补充一点就好, 平时妈妈的饮食要多吃点补血的食物,可以通过乳汁供应给宝宝的。

宇宝宝妈

宝宝六个多月评选缺钙的话,这种情况,一定要给他吃,那种补血的产品啊,然后平时,小孩子六个多月有给她添加辅食,饮食上面多注意点呢

雨涵妈妈1118

可以去医院给宝宝开一点,适当补血的药吧。毕竟说贫血宝宝也不是特别容易生长。

萧月-安安

宝宝不是缺铁性质的贫血,那就不能食补,要及时带宝宝去医院让医生开药治疗。