xotone

男婴撕声裂肺地哭对生殖器有不良影响吗

我儿子6个月了,一哭起来就很尖锐,撕声裂肺的,脸也挣得通红通红.昨天听隔壁一个老婆婆说男宝宝不能这么哭的,否则对生殖器不好.想知道这种说法有科学依据吗,会有什么不良影响?

菠萝丁

我的小孩已经因为哭造成腹股沟疝气了,哭起来是很利害的,之前还有脐疝,现在好了,就是腹股沟这没办法自然恢复,听医生说要到两岁左右手术才能好,至今他哭得还是这么凶,平时只有顺着他的性子让他少哭些.

提问者对回答的评语:tks

denghu

我儿子哭起来也很凶的,期待答案

Jiahonger

是不是指小肠器会掉下来吧,

steclw

尽量不要让孩子那么哭。我听大夫说过,小孩哭有一定的好处,但不能让他哭恼了。尤其是男孩子,如果哭恼了,生殖器下面的蛋蛋会鼓起来,俗称“气蛋”。对孩子身体不好。