mao冰染xq051

产后拉肚子怎么办?

产后老是拉肚子怎么办啊,是不是吃的太油腻引起的啊,你们那时拉肚子了吗,怎么调节肠胃啊?

睿和雨的麻麻

有可能是吃的太油腻的食物,产后肠胃蠕动比较慢,饮食上要以清淡为主,少食多餐,不要吃太过油腻的食物和生冷辛辣刺激性的食物

安安麻麻是土豆

产后拉肚子这跟平时的饮食习惯,或者是受凉引起的,建议你平时要多注意保暖,不要受凉,饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。

宇宝宝妈

生完孩子之后可能就是吃的太油腻了才会拉肚子,这个时候一定要多注意点,多喝一些温开水,然后小心拉脱水了,然后饮食上面要多注意点,也要注意保暖,像有的时候着凉了也会拉肚子的,哦

紫兰天依2

你好,产后拉肚子的话可能是吃的太油腻了吧,建议平时注意饮食要清淡一点。