青工工

宝宝四个月有点咳嗽怎么办

muyixixi

首先做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,多喝水,多户外活动,训练宝宝翻身,多做做被动操,增强体质,缓解宝宝咳嗽症状。

雪儿kitelee

四个月宝宝咳嗽孩子有痰证明孩子还是有炎症,都点了这么多天了可以把孩子的消炎药改为口服的了,同时再给孩子用一段时间对症的药就可以了。孩子要是总是这样感冒的话证明孩子是有火的表现,可以看看孩子的舌苔是不是很厚很白,是的话证明孩子上火了,可以给孩子用些去火健脾的中药调理一下。

紫兰天依2

你好,宝宝只是有点咳嗽的话,如果不是特别严重的话,建议你跟冰糖雪梨给他喝吧。

宇宝宝妈

四个月的宝宝有点咳嗽的话,多给他喝点水哦用那冰糖蒸雪梨,蒸出来的水给宝宝好好看,平时一定要给宝宝注意保暖,不要着凉了