青工工

宝宝总感冒,这是为什么?吃什么药?

紫兰天依2

你好,宝宝总是感冒的话,说明宝宝的抵抗力比较差,建议平时要多带他出去晒太阳。

雪儿kitelee

宝贝经常感冒宝宝经常感冒,有很多因素导致,比如营养,体质,环境都有影响。让宝宝每日的菜谱营养均衡一些,不要让宝宝挑食,适当的时候给与一些蔬菜,水果,在家维生素,如菠菜、芹菜、竹笋、苹果等,及一些具有润肠通便作用的食物,增加抵抗力。

宇宝宝妈

现在季节交替都很容易引起宝宝感冒的,平常的时候可以多点带宝宝到户外去做运动,增强宝宝的抵抗力的,注意个人的清洁卫生,家里要经常开窗,抵抗力强了感冒自然会少点的了,自己不要乱喂药给宝宝喝。