锺瑾瑜heart

怎样才能不让乳头内陷?

怎样才能不让乳头内陷啊,乳头内陷宝宝吃不到,很着急,有什么好的能让宝宝吃到奶的方法吗?

宇宝宝妈

像很多妈妈第一胎生宝宝的时候,那个乳头都会泪腺都属于正常的,多用那热毛巾敷在乳房上面,说实在的让我找找用吸奶器吸,把那猪头洗慢慢的吸出来,如果实在吸不出来,可以去那个母婴店买那种,辅助乳头的那种,给宝宝吸吸奶

安安麻麻是土豆

乳头内陷,这个只能说平时自己多拉拉,不然还真没有办法,实在不行只能给母乳吸出来用奶瓶给宝宝喝了。

广州曙光美容

一是多用手牵拉乳头,可以使双乳突出、周围皮肤支撑力增大,起到“定型”作用,要注意卫生。
二是吸引疗法。每日应用吸奶器吸引乳头数次,利用其负压促使乳头膨出。
三是用乳头矫正器是治疗乳头平坦或凹陷,必要时需要进行手术矫正。

睿和雨的麻麻

乳头内陷,平时洗完澡之后可以,用大拇指,食指和中指,揪住乳头,把乳头揪出来每天停留五分钟左右,慢慢的乳头就揪出来了。