ledan咸47mk

6个月的宝宝感冒有半个多月,吃药不行还贴了膏药都没好彻底,怎么办?

宝宝6个月,感冒了半个多月了,吃药不见好,医生还给贴的膏药,现在偶尔咳嗽还是流鼻涕,而且喉咙有痰怎么办?

宇宝宝妈

六个月的宝宝,这种情况一定要多喂点水给他喝,可以喝那冰糖蒸雪梨给她吃吃看,平时一定要给宝宝注意保暖,不要着凉了,像现在天气变化比较快,一定要多注意点

天堂冤家328QQ

宝宝咳嗽有痰的话可以吃点止咳化痰药,配合去医院做雾化,慢慢就好了,宝妈也不能太着急

萧月-安安

宝宝感冒吃药不好,应该是没有用对药,可以换个医生看看,平时也要注意护理,做好保暖。

紫兰天依2

你好,宝宝感冒这么长时间还没好的话,建议你还是带他去医院看一下吧,有痰的话可以给他做雾化试一下。