一佳922love

宝都四个月了不怎么喝奶怎么办啊?

有经验的宝妈给点经验啊,我家我宝宝都四个月了之前一直很好喂的吃完就睡,可现在不怎么喝奶怎么办啊?

宇宝宝妈

好吧,四个多月不怎么爱喝奶的话,这种情况也不用太担心,只要宝宝平时健健康康的就可以,等宝宝慢慢大一点,就可以给他妈妈添加一些辅食给他喝呢

萧月-安安

宝宝应该是厌奶期了,不想喝奶的时候不要强迫,等宝宝睡得迷迷糊糊的时候再喂奶,一天保持一定的奶量就行了,等过了厌奶期就好。

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是进入厌奶期了,在厌奶期间宝宝不喝奶不要勉强宝宝喝,尽量给宝宝少吃多餐,厌奶期一般维持一至两个星期就会慢慢恢复正常的!