yanliuhuali

急!急死了,我的孩子是婴儿痉挛吗?

我的孩儿三个月了,在两个月的时候,就有了这样的症状, 每次如果她躺着的话,就脖子一缩,小胳膊突然平伸,小腿腿也向上翘,腰就弯了,眼睛向上看,有时还伴有“嗯”的一声,一次完了,过二三秒钟又一次,一回总要七八次,有时十几二十次,这段日子每天四五回,不知是怎么了?在82天的时候,去了医院,医生说不是抽搐,做了脑电图说有轻度异常,CT正常,医生解释说,因为孩子太小,一般脑电图都有点异常,问题不大,说缺钙,给了些维生素AD滴剂和碳酸钙刨腾颗粒(盖笛欣),可是十天过去了,我孩子还是那样,每次她那样的时侯,总是小脸望着我哭,可我什么办法都没有,我的心都碎了。

shiyan2008

我的小外甥现在2岁9个月了,3个月时忽然就抽了,去医院检查CT,核磁。说脑瘫,也有说是脑积水,。后来就一直是你说的那种情况索脖。翘腿。弯腰,去检查说这也是一种抽。不要着急好好检查一下,我想你的宝宝不会和他一样的,给点意见希望你及早带宝宝好好检查一下,多观察,一下。能抬头吗?爱哭吗。

CINDYKOKO

最好到大型的儿童医院做一次详细检查!

希宝贝的妈咪

这种情况还是要听专业医生的话,孩子的事情不能马虎

乌龟龟520

我绝对有些医院不负责任!经验胜于医生!宝妈可以去多几家医院检查!如果结果都一样就相信也不迟!

辣妈9527

最好从新在去检查一下,在得病的时候让医生看看,

梓稘宝宝

还是去大医院检查一下吧,孩子太小了,有问题的话,也能早发现早治疗。不要太绝望,也许就没事呢!!好运,宝宝健康快乐

昊晨的麻麻

最好是去医院检查一下吧!不要再这里等答案了

九月雪十月羽

亲您好,我觉得你的宝宝没事的,就跟我宝宝一样是个健康宝宝,我宝宝之前也是缩脖腿向上翘,经常的,现在就不会了腿!孩子发育什么都很正常,吃喝,我觉得没有问题!

紫兰天依2

那个对智力没有影响吧,我儿子出生缺氧,肌张力很高,手脚很硬,医生说会脑瘫,现在二岁了,还不是很健康!宝妈,不要担心!

萌萌麻麻14

应该没关系的吧,我家宝宝也出现过类似的情况。如果不放心可以去别的医院检查一下,最好去专科医院看看。

越越•﹏•妈

你好,建议还是去比较大的有权威的医院给宝宝检查一下,孩子太小建议早些给宝宝看一下治疗

sd妈咪

你好宝妈,看着有点像,但是最好的办法还是去医院问一下医生,看看是什么问题 祝福

阅阅s55u83

去权威点的医院做个全面的检查吧,这样还比较放心一些

萌萌麻麻14

去专业医院检查一下吧,这时候脑瘫的话应该已经可以检查出来了,祝福宝宝,会没事的。

Baby紫馨

宝妈别着急,你还是去大医院给宝宝好好的检查一下!

Baby紫馨

你好,宝妈,还是去有权威的医院,去找有权威的医生看看吧!

Baby紫馨

你好,宝妈,最好还是去医院检查一下吧看看是什么问题!希望我的回答对你有帮助!

小飞鱼宝宝

这是婴幼儿的一种表达需求的正常反应,多陪伴宝宝给他足够的安全感。

Biang妈

上医院看看吧,问问儿科医生怎么说!希望能帮到你,祝宝宝健康快乐成长!

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况,建议换一个大点医院看一下吧,给宝宝做个详细的检查。

明宝的麻麻

要找专业的医院,这么小的宝宝,也要早治疗比较好,自己也要有耐心的照顾好宝宝 ,及时观察记录,

小脏蛋

你好:如果孩子一直这样的话,就找一个正规的大医院,给孩子做一个全面的检查,尽早给孩子采取适当的治疗措施!

手机用户380x946

你多检查几个医院看看,最好找有经验的,对带孩子晒晒太阳

晨曦物语

爱一下是不是缺微量元素。最好去医院检查一下,因为宝宝比较小。

若素随安

去大医院检查一下,如果没什么的话就放心了。一般宝宝小的时候都会有这样的情况。

晨曦物语

这个应该不是缺钙吧,之后很多小孩儿这样,只要情况不严重就没有关系的。实在不放心,去各大医院看一下。

晨曦物语

如果情况严重的话,建议最好看一下医生。

晨曦物语

看看的那段时间,孩子是不是受到了惊吓。还有一种说法就是孩子做的惊吓会动一下,然后就哭。还是去一个大型医院检查一下比较放心。

萱夏麻麻

看了你描述的情况,觉得好心疼宝宝啊。宝妈还是换家好的儿童医院给宝宝看看吧,实在不行就多看几家医院,多找几个有经验的医生来看,哪个医生说的在理,你就听哪个医生的。小孩子的事情,马虎不的。

一齐妈咪

我们小时候也出现过几次,去医院也没说什么,后来就没有过这种状况了

同同和天天的麻麻

去大点的儿童医院,好好咨询下专家的意见,多注意观察孩子的身体状况,放宽心,宝宝会健健康康的!

叶婧尧宝宝

我觉得你还是去靠谱一点的医院,多去几家,有的大医院里面的医生也很垃圾,有时候同一种病,不同的医生看的给的结果都不一样,也是无语。