hongguo775

九个月的宝宝拉肚子,就算打点滴都没有用怎么办?

宝宝九个月了,从四个月就开始拉肚子,找了好多地方看也没有效果,好不容易到了七个多月的时候自己好了,可是前两天天气变凉开始咳嗽,给吃了止咳药后又开始拉肚子,这两天咳嗽拉肚子发烧全凑一块了,实在没办法,直接住院打点滴了,可是打了四天除了烧退了,咳嗽和拉肚子一点也没见好,一天拉四五次,一直有脓液,有没有什么好办法呀?

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子咳嗽一直没好的话,建议你还是住院治疗吧,你也不用过于紧张,积极配合医生的治疗。

萧月-安安

宝宝拉肚子输液都没效果,那一定是没检查清楚病因,要做详细的检查,看是什么病菌引起的,对症开药治疗。

宇宝宝妈

九个月的宝宝拉肚子,在这个时候一定要给他多喝点水哦小心拉脱水了,又拿苹果蒸给宝宝吃吃看哦