yxm7929

孩子两个月吃奶粉过敏怎么办?

孩子两个月了不要奶瓶喝奶也不喝水,用勺子给他点奶喝也不要而且奶粉滴在那个地方那里就通红,换了好多牌子也不行,以前我的奶水还够喝 现在吃不饱了一直哭,我也一直吃些下奶的东西就是没有用怎么办?

康宝宝妈咪

让宝宝多吸,宝宝是妈妈最好的下奶方。猪大肠吃了下奶。还是母乳好。
催奶:鲫鱼汤、猪脚汤、蹄膀花生汤,猪骨头汤、香菜汤都不错。其实不管什么汤,最关键之处是要让产妇多喝水,没有水哪来的奶。每次哺乳前及哺乳中最好要让产妇喝一碗汤水或温白开水。 哺乳期产妇还要大量补充蛋白质,最好的蛋白质来源就是鸡蛋。有条件的可以在吃鸡蛋之余另吃些妈妈奶粉或蛋白粉。还有中药催奶:甲珠10克、漏芦10克、通草10克、党参10克、王不留行子10克。这个效果很好, 我女儿1个月时, 也是奶水不够,找老中医抓的,吃了3副就很明显了。你可以到大药店买。希望能帮上你的忙!最后祝你的宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢 我先试试

zjcszjl

可以试试金装多美滋低敏奶粉,但不是每个城市都有的卖,打4008805288电话问问

karenjump

如何用奶瓶喂奶?

如果您用奶瓶喂哺婴儿,喂奶时应该注意将婴儿抱紧,让他能听到您的声音和闻到您身上的气息。喂奶之前要先滴几滴奶水在手腕或背上,试一试温度。喂奶时,倾斜奶瓶使瓶颈充满奶水,这样婴儿便不会吸入太多空气。奶水要能从奶嘴迅速滴出,但不可像一道水流流出。如果奶嘴孔太小,可用消毒过的针头使它加大。如果洞孔太大,请更换奶嘴,因为喂得太快,会引起婴儿肠绞痛。喂奶中要偶而将奶瓶拿开让婴儿休息一下,通常他在10至15分钟内将奶吃完。设法不要让他的手指接触到奶嘴,喂奶时也不要让他自己用奶瓶吸奶。吃完奶之后,要将奶瓶中剩下的奶水全部丢弃,并内外彻底冲洗干净,不要留下任何残留物。将奶瓶装满水放在一边,以便与其他用具一齐再消毒。奶嘴、奶盖及螺纹环盖使用后立即用热肥皂水清洗,一定要用强力的水流穿过奶嘴的孔来充分冲洗。奶嘴与奶盖等在消毒之前可以先存放在装满清水的有盖的广口容器中。

karenjump

為了寶寶,我咨詢很多奶粉的情況,
現也只有以下這兩牌子的比較不錯. 個人認為.

1、雅培喜康宝和惠氏爱儿乐最大的不同在于蛋白的种类上。前者为植物蛋白(大豆蛋白),后者为动物蛋白(乳清蛋白)
2、雅培把脂肪提炼掉,大量保留的是促进脑部发育的亚麻酸,亚油酸等,重在促进脑发育;惠氏采用的是动物蛋白,奶粉能量相对较高,提供给宝宝的热量,脂肪等比较充足
3、两者都是强化铁配方,但雅培的铁含量要更高一点点,所以,通常吃雅培的小宝宝会排出绿便便,这是未消化的铁排出体外的结果
4、雅培口味较淡,有点腥,酷似母乳;惠氏味道较甜,较香,部分宝宝比较喜欢,并且吃较长时间后,部分宝宝转成其它口味较淡奶粉显得有点不适应
5、雅培奶粉的上火率略低于惠氏
6、你说的瓶壁上的颗粒是一些脂肪颗粒,因为雅培未使用消泡剂(这也是它的卖点之一),所以,泡沫多,有时有未溶颗粒,正常的,并非奶粉有问题

祝寶寶身體健康,天天快樂!

karenjump

寶寶每天所需的生理水量是每公斤体重150-200ml的水。去除宝宝每日喝奶的量就是宝宝每日所需饮水量。给小孩喝的水最好是白开水,也可以是一些果汁水,但果汁水一定要注意果汁和白开水的配比,通常是1:1,不过有些宝宝喝过果汁水之后就不爱喝白开水了,原因主要是果汁水有甜味,所以可以让果汁水更加稀释一些,果汁与水的比例可以是3:7。
科学喝水的原则是:少量、多次、慢饮。不可以一次喝过多的水,那样我们的身体根本就吸收不了。 另外,最好不要给宝宝喝甜味过浓的水,会影响宝宝对其他口味食物或饮品的摄入。
宝宝不爱喝水,不要强迫,家长在喂水的时候最好掌握三个原则:一是趣味,要在宝宝情绪较好的时候喂,所用器皿要能引发宝宝的兴趣,最好不要用喂过药的器皿给宝宝喂水,因为宝宝是有记忆的;二是饥饿感,可以在宝宝有饥饿感的时候再尝试给宝宝喂水;三是安全感,家长可以在喂宝宝之前先当着宝宝的面喝一喝水,并表示出很好喝的样子,这样既可以让宝宝学会与他人分享,同时也可以使宝宝感觉到他即将吃到的东西是很安全很好吃的。

媽媽試試看哦.

祝寶兒健康快樂!

康宝宝妈咪

由于饮食不当,奶水越来越少 因此,产妇在哺乳期,不能服用人参、可乐、粉条、香蕉、麦片、燕麦以及一些药物,这些东西都会使产妇失去继续产奶的能力。
最好不要喝母鸡汤,因为母鸡体内的雌性激素会抑制你身体里母乳的分泌。我上孕妇学校的时候,大夫说的,说最好喝公鸡汤。
猪蹄药汤
猪蹄一只加通草25--35克,炖烂服用。

缘由何起

没有其他办法,要不然就是你催奶,要不然就继续换奶粉!应该有一款是不过敏的!试试养奶粉!过敏的少,还接近母乳