手机用户25y5451

请问女儿3岁了好好吃饭就是看电脑里的动画片要怎么办?

我家女儿现在都3岁大了,就是不好好的吃饭,每天就是看电脑里的动画片,这要我们怎么办?

谁的等待恰逢花开

这位家长你好,首先,孩子在吃饭时看电视肯定是不好的,如果总是一边吃一变看,孩子就会养成习惯,不看电视就不吃饭,所以一定要改正孩子的这个习惯。在改正这个习惯时一定要告诉孩子这是不好的习惯,吃饭时要仔细,不能边看边吃。在吃饭时可以提前告诉孩子吃饭时间要控制在20-30分钟左右,如果超时就不能吃了,家长一定要端正态度坚决一些,不要孩子一哭一闹就心软,好习惯都是要一点一点培养起来的。

开心果果宝贝

宝宝不能长时间看动画片的,不仅对视力不好,而且长时间看动画片的话也容易分散注意力的。

宇宝宝妈

小孩子该吃饭的时候就让他吃饭,平时家里,电脑放动画片的话还是少给他看,再加上电脑也是有点辐射的,小孩子经常用眼睛看的话对眼睛不好,来吃饭的时候,就要教他好好坐在饭桌前面吃饭,然后该玩的时候还是要给她玩,平时饮食上面注意营养平衡,不要给他吃零食,饿了的话小孩子自然会好吃了

爱臭美的老太太

亲,孩子的喜欢看动画片,一定是家长允许的,但没有告诉孩子在吃饭的时候不能看,才3岁孩子,非常好引导。

妈妈要知道画动片给孩子带来的伤害有多大?
1.智力的下降。电视是制造傻瓜的机器。
现在的青少年智力与10前相比,降低10%左右,是因为电子产品的发达。
2.动画片看多了。孩子脾气不好,容易生气。
3.阅读能力跟不上。3-4 是孩子阅读能力培养的关键,建议建立良好的亲子阅读习惯。
4.家长做好自己,也不要去看电视。