nian2fly80

六岁宝宝可以自己去上学吗?

我家孩子已经一年级了,他挺独立的,饿挺聪明,自己出门我都是从来不担心,我想孩子自己去上学,这么大可以了吗?

宇宝宝妈

我觉得小孩子平时大人哈比对他比较放心的话,还是要多教教她,告诉她不能跟陌生人走,让我们小的时候,那个时候父母是不管的,现在小孩子上学都是大人接送,都不放心

开心果果宝贝

宝宝才六岁,分辨是非的能力还不是很强,而且现在的社会也太复杂,毕竟才六岁的小宝宝,最好还是不要让宝宝自己去上学。

王近近ing

如果是学校接送的校车还可以,但是公交车还是不要了哦,现在的公交车人都很多的,不安全哦,这么小还是要由大人去接送好一些呢

睿和雨的麻麻

如果学校离家的距离不是很远,可以试着让孩子自己上下学,慢慢锻炼,孩子的独立性也是挺不错的。