yanhanlin9

饭前饭后是不是最好都不要给孩子喝水呀?

婆婆经常给孩子饭前喝水,饭后也喝,我都跟他说了很多吃了,不要给孩子这个时候给孩子喝水,是不是很影响孩子吃饭呀?

王近近ing

最好不要在饭前、饭后或吃饭时给宝宝喝水。如果宝宝确实口渴,可以先水喝一些白开水或热汤,但要休息片刻后再让宝宝吃饭,以免喝水影响胃的消化能力。

开心宝贝2008

你好,在饭前、饭后半小时就可以,若喜欢饭中饮用,那么可以选用菜汤来代替水也可以的!

宇宝宝妈

小孩子如果饭前饭后喝到很多的水,肯定会影响他吃饭呢,水都喝饱了,还怎么吃饭呢?这种情况的话,最好是多跟你婆婆沟通,不要老是给他喝水

睿和雨的麻麻

不要在吃饭之前或者吃饭之后马上给孩子喝水,这样会影响孩子的肠胃功能,可以饭后半个小时给宝宝喝适量的水。