shuang元瑶1l

人工养殖的水产品是不是营养价值不高呀?

我家孩子喜欢吃鱼,我是每周都给他吃好几次,但是婆婆现在都不准我去买,说我买的都是人工养殖的不好,营养价值会差很多吗?

宇宝宝妈

不管什么时候在一起,现在等于都是人工养的,不是人工养的,哪里有野生住在乡下才会有野生的,我们现在乡下都没什么野生的鱼吃了

开心宝贝2008

你好,现在市面上卖的海产多数都是人工养殖的呢!哪有那么多野生的!人工养殖的还是有它的营养价值所在的!

王近近ing

市场上的海产品大多数都是人工养殖的

紫兰天依2

你好,人工养殖的水产品肯定没有野生的好啦,但是你也看不出来人家是人工养殖的呀。

睿和雨的麻麻

市场上面卖的鱼大多数都是人工养殖的,营养价值肯定没有散养的,水库里面的鱼的价值高,平时可以适量的吃,买深海鱼给宝宝吃,营养价值比较高。