jingxiu99o

未到三个月的BB可以开空调睡吗?

天气开始热了…未到三个月的BB可以开空调睡吗???几度为适合???

开心宝贝2008

你好,是可以开空调的哦,温度尽量调到26°左右就可以了!祝宝宝健康成长!

王近近ing

当然是可以吹空调的,不过不要对这空调风吹还有就是空调的温度不要太低了

宇宝宝妈

现在天气热吗?感觉不是很热,如果热的话,宝宝可以睡空调房里面,但是温度的话千万不要太低的,哦,这个也要根据天气呀,像现在天气也不是很热,我觉得没必要开空调,如果你觉得很热的话,要开的话,就要给宝宝注意保暖,就是说给宝宝在空调房里面,一定要穿,穿长衣长裤,啊,然后睡觉要盖,被子,啊