jia00baoba

左侧乳房回奶怎么办?

最近左侧乳房回奶怎么办啊?还能不能让宝宝使劲吃啊,吃了会多吗,吃了疼还能吃么?

开心宝贝2008

你好,如果一边乳房有回奶的现象,要多让宝宝吸吮,刺激乳腺,这样就不会回奶了!祝好!

宇宝宝妈

这种情况的话一定要多注意,给宝宝吸,是啊,然后多喝一些下奶的汤,平时也要多注意休息,不要太劳累了

王近近ing

让宝宝多吸奶水少的那边,可以喝鲫鱼汤

紫兰天依2

你好,左侧乳房回来的话,建议你还是要让宝宝多吸吸,每天要多喝点汤下奶。

睿和雨的麻麻

左侧乳房回奶了可能是没有经常给宝宝吸奶导致回奶的,一定要勤给宝宝吸左边乳房,乳腺管吸畅通了,乳汁分泌也会畅通