晓卉68

一岁宝宝咳嗽有什么实用的食疗方法吗?

我家宝宝现在一岁了,宝宝动不动就咳嗽,一咳嗽就吃药对身体也不好,请问有什么实用的食疗方法?

开心宝贝2008

你好!注意多给宝宝喝水,平时可以炖些雪梨水或是川贝水给宝宝喝,可以润肺止咳的,祝宝宝健康成长!

宇宝宝妈

最多的宝宝咳嗽的话,可以用冰糖蒸雪梨给宝宝喝喝看,平时一定要多给宝宝喝点水,注意保暖,不要太着凉了

王近近ing

如果宝宝咳嗽不严重,就可以煮点冰糖梨茶给宝宝喝的,如果宝宝咳嗽严重最好还是给宝宝吃药比较好的,多给宝宝喝点白开水,这样还是好的快一点的。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽的话,你可以炖点冰糖雪梨给他喝,止咳化痰的效果还是挺不错的。