shuang765f

女儿七岁经常脾气暴燥怎么教育?

女儿七岁了,经常脾气暴燥,发火,又不听话该不该打?怎么才能更好的教育她?

爱臭美的老太太

你好!
宝贝7岁,首先反省一下自己,妈妈或是爸爸的脾气如何?
如果是长辈带孩子,那么受长辈的影响也很大。
这是孩子主要的原因。只为只有7岁和父母呆在一块儿的时间最长的,所以希望父母自己先反省并改正。

其次,和孩子要好好说话,语言柔和,行为严格。
妈妈的爱、用柔和的语言,可以治愈孩子诸多的问题。

再次,希望多陪伴孩子。在家与孩子进行互动,并随顺孩子的内心,让孩子找到温暖的感觉。(随顺不是百分百的随顺)