ningdada6

六个半月的宝宝偶尔流清鼻水,怎么办?

宝宝六个半月了,从本月中旬开始断断续续的流清鼻水,一天也最多就流两三次,流的也不多,有时候不流,到第二天又流了,不发烧,不咳嗽,就是好不了,预防针也不敢打了,药也吃了都没用,该怎么办好?

小orange

多给宝宝喝一些水,可以适量吃一些药吧,宝宝身体恢复也是需要一个过程的,适当给宝宝添加衣物,注意饮食营养均衡的摄入。