帜晗yaoㄣb

22天的宝宝呼吸不通畅怎么回事啊?怎么办呢?

宝宝22天了,这几天让她平躺着,发现宝宝的呼吸声很大,吃奶的时候也是,抱着就不会睡觉的时候,没一会儿就憋醒了,就会哭,前几天看着有鼻屎,有时嘴里吐泡泡,抱去医院看说没事!但已经严重影响到宝宝的睡眠了,怎么办?

开心宝贝2008

你好,可以检查一下是否宝宝的鼻子里有异物堵住了影响宝宝呼吸啊?注意多让宝宝喝水,保持房间的通风,有太阳时可以抱宝宝晒晒太阳。