haoyuf

现在去插上一年级可以吗对宝好吗?

我老公一上班就接到上级调令到另外一座城市上班,我家宝宝一年级刚上现在去插上一年级可以吗对宝好吗?

爱臭美的老太太

亲,这是客观条件,孩子一定要到别的学校去上一年级,如果没有办法改变,就适应。
1.让孩子了解这样的一件事情,至少让孩子心理上要克服。
2.妈妈要了解孩子的学习能力和程度,自信地帮助孩子,毕竟一年级的内容,以现在的孩子能力,一定没有问题。
妈妈有信心,孩子一定没有问题。
3.到了新学校后,向老师了解各科上课的程,是否与孩子相符。
帮助孩子跟了新学校的教节奏。
4.小学阶段,重点在习惯和阅读。把握好这两点,孩子学习不用太操心。

以上供参考,希望对你有帮助,记得妈妈的担心不要在孩子面前表露出来,给孩子的形象,妈妈一定是自信的。