li5461213

我还想上班,还放不下孩子,怎么办呀?

我生完孩子开始去上班了,但是我现在上班心境就跟以前不一样,就是老是想着孩子,没法静下心来,我该怎么办呀?

睿和雨的麻麻

初为人母,都是这样的心情。如果觉得不放心宝宝,可以全职在家里面带宝宝等宝宝大一点上幼儿园的再选择上班。

快乐芽

刚刚当妈妈出现这样的情况是非常正常的,宝妈多注意调节一下,工作的时候尽量安心的工作,工作结束之后,尽快回家陪孩子就可以啦。