芷蝶2918n

小女孩儿什么时候开始吃鱼肝油?

记得怀孕去朋友家的时候看到他家柜子上有鱼肝油,查了一下吃鱼肝油好处很多,那么针对小女孩儿来说,从她多大的时候吃鱼肝油效果比较好?

雪儿kitelee

宝宝出生后的半个月就可以服用鱼肝油了,品牌都差不多,只是口味不同,一天一次,最好早晨服。可以42天后体检时量身高时考虑服用否,如果长得快就用,还要看季节,夏季就不用了。钙剂是要看孩子的吸收,存在个体差异的。

烊烊宝妈

不管是男宝女宝,都建议出生以后补充维生素D,鱼肝油可以选择品牌大,口碑好的鱼肝油