嘉恒霖892gru

宝妈们哪个牌子的奶粉好啊?

有经验的宝妈们推荐一下啊,我提前半个月就生了,生下来后一点奶水也没有的啊,哪个牌子的奶粉好啊?

烊烊宝妈

每一款奶粉都有其特点,但是奶粉因为营养素比较丰富,很容易引起宝宝上火,还是建议妈妈母乳喂养

宇宝宝妈

这个的话给宝宝选择奶粉就要选择一些大品牌呀,接近母乳,啊,还有就是不上火的,刚开始没什么奶水,说,不定,后面就会有奶水,哦,先给宝宝买奶粉,就买那种小罐的,因为,假如有奶水,买个大罐的奶粉就会浪费掉

咪朵123

太多了,搞不清,最后还是给二宝吃dumex