xintong姒6m

产后怎么做才能尽快恢复呀?

我已经出月子了,但是就是觉得全身还是很虚弱,一点劲都没有,是不是我保养的不好,我该怎么做才会尽快恢复呀?

Hanna开心果

多吃饭,多走动,不要只呆在家里,如果可以的话就多运动一下,这样恢复的快一点

广州曙光美容

合理的饮食管理,适量的运动,尤其是瑜伽、游泳等运动,对产后恢复是比较有效果的。或也可以借助产后美容护理项目,自内而外的进行身体调整。

睿和雨的麻麻

产后身体恢复需要一个过程,平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。