chichun709

小孩从低烧发到高烧其他没事是怎么回事?

有经验的宝妈,我家三岁的小孩也没有感冒咳嗽的,但是宝宝从低烧发到高烧其他没事是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝发烧温度反复人在发烧的时候,能够调动免疫系统,清除体内的病原菌。但是持续发烧,人体就没有太多的能量与病毒斗争了。减少衣服为孩子散热,前提是不要让孩子着凉了;补充大量水分,既可以降温,又能增加尿量排出体内毒素;让孩子多休息;38.5 ℃ 再开始考虑服用常用退烧药

紫兰天依2

你好,宝宝反复发烧是很正常的现象,自己多注意观察一下宝宝的体温,每天给他多喝水。