JIALE-2008

婴儿应该怎样加钙更好

我的孩子,现在4个半月了,三个月的时候,在医生的指导下,我们就给他吃葡萄糖酸钙了(一天半支),可是有的同事又告诉我们:加钙不用天天加隔一周,加一周,就可以了,我们不知到底听谁的好,怎样加钙更好,请教各位有经验的父母.

keaidejiaxin1

你给宝宝喝的这个钙不错的,宝宝四个月了,其实按理说也应给补了,医学说过新生儿90%的都是缺钙的,但也有不缺的,所以我建议你给宝宝做下微量元素,缺了再给补也不迟,宝宝钙补多了也不好,前囟门会闭合的早的,
如果是缺钙你就给补你现在补的这个钙,一天半只,再加伊可新鱼肝油,鱼肝油格一天一粒,这是促进钙的吸收的,补上一个月钙先停一个月,鱼肝油还是坚持每格一天一粒吃就可以了。祝宝宝健康快乐的成长!

提问者对回答的评语:谢谢你

雀之灵

怎么说呢,我孩子从两个多月我就开始给他补钙了,不过不是天天补,隔三差五吃半片AD钙,从五个多月后我给他补得频了些,隔天一吃,现在儿子九个月了,天天都给他吃,我儿子筋得很,我觉得与给他补钙有关系.

keaidejiaxin1

我儿子还没怎么吃呢后来五个多月做的微量元素,查出钙超标,