tuijia

5个月的宝宝理发

5个月的宝宝理发可不可以剃光头(用刮刀)还是只能弄短?我想给她剃光头,但去了理发店都说不敢给剃光.

xiaobaoziyangyang

可以的,不过刮刀要消毒,宝宝的皮肤很嫩,尤其头上,很容易有看不见的伤痕,有细菌会痒,有时宝宝抓头也会抓伤头皮引起感染,最好在宝宝睡的时候理,这样好配合!

提问者对回答的评语:很好,谢谢

kittywen

我家的两个月就是刮光头了.我们这老年人都喜欢满月就给孩子剃个光头.

wuhu2008

我家宝宝一百天剃的光头呀,现在都长起来了,并且长的很快,五个月肯定可以的