边58hw6

产后复查需要挂号吗?

宝妈们,产后四十二天复查,还需要挂号吗?谢谢。

荏性小钕子╯

产后复查应该需要挂号吧,如果医院免费给你复查,那应该不需要好挂号,直接找医生给你开单就行了,你可以问问医生,42天复查是检查你的子宫有没有恢复好。

昕怡逗逗妈

需要挂号的,一般的医院只有当天重复来不用重新挂号,像我们这边医院就算你昨天看的医生今天能到报告去还是重新挂号的。

睿和雨的麻麻

产后复查肯定是需要挂号的。到时候直接挂妇科就可以了,一般在产后42天去医院直接挂妇科医生会安排做B超检查子宫恢复的情况,如果是顺产分娩的医生会检查会阴部恢复情况。