手机用户0i568901

我宝为什么爱打人?怎么处理啊?

有经验的宝妈赶快给我支个招啊,最近我家一岁半的宝宝老是爱打人啊为什么爱打人?怎么处理啊?

cheeryou

他大人觉得好玩呗。他大了人,大人不但不表示不高兴,也不告诉孩子错了,甚至有的大人还笑。那他可不就老爱打人了。 解决的办法,很简单:以其人之道还治其人之身,打回去,注意,手一定要足够重,也就是说要然孩子感觉到很疼。当然,不要随便打,也不要恶狠狠地打。 1. 选择打的部位,臀部,大神经少的部位(如肌肉注射处),或小腿肚; 2. 工具,最好是手,也可用戒尺,或裁缝尺(一市尺长的); 3. 力度要适度,根据年龄,要略显红印;不要舍不得打,如挠痒痒般,不顶用; 4. 大人要面带微笑,告诉他,这是在惩罚; 5. 孩子哭了不要哄,要告诉他,“你也知道疼吧”; 6. 直到把孩子的这个毛病戒掉为止。

蓝小莲

有没有大人逗孩子玩的时候故意打他一下,孩子有样学样的,有时候也可能觉得好玩,妈妈要表现得比较严肃,让宝宝知道打人,别人很很痛的,不要笑嘻嘻的,宝宝以为好玩,还会继续打。