微小的一部分QQ

3岁的小男孩为什么这么爱哭?

我就宝贝马上就要3岁了,但是他动不动就哭,你不满足他的要求,他就会嚎啕大哭。而且带有情绪,会抓取身边的玩具,狠狠的丢在地上。请问专家他这是为那般?怎么沟通,并加以引导

和睦睦爱妈妈

孩子是非常聪明和敏感的,这是因为生活中他寻找到的规律就是哭可以给他带来他想要的东西,平日里不开心了,不被注意了或者想要什么东西了,通过哭这个动作就满足了,所以这是他获取能够满足他的一种手段,这个是家长惯出来的行为,一定要家长去改变。而不仅仅存在在孩子的身上。