剑senㄜxdq

宝四个月支气管炎她怕喝水怎么护理呢?

我家宝宝四个月了最近天气是秋天,一不小心把宝宝带成了支气管炎,有经验的宝妈们她怕喝水怎么护理呢?

雪儿kitelee

四个月宝宝支气管炎不爱喝水咽喉炎可以口服清热解毒的中药如利咽解毒冲剂或者咽炎片、慢咽舒宁等药物。在日常生活中,尤其要注意饮食的均衡和协调。尽量多食用含维生素C较多的水果和蔬菜,如苹果、香橙、西红柿等,多饮水